Абразивные материалы. Электрокорунд. Карбид кремния.

Электрокорунд. Карбид кремния. ООО Центр Абразивного Инструмента. Тел. 495 585-25-50. E-mail: 5852550@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Каталог продукции Глинозем Глинозем металлургический

Глинозем металлургический feed

Металлургический глинозём представляет собой порошок с различным размером кристаллов, не имеет ярко выраженного цвета. В состав вещества входит главным образом оксид алюминия различных модификаций. Обладает такими свойствами, как твёрдость, прочность, устойчивость к высоким температурам. Среди других важных физических и химических характеристик стоит подчеркнуть:

    • Устойчивость к воздействию химически агрессивной среды. Благодаря этой способности применяется для производства защитных покрытий для металлических изделий от эрозии, агрессивной среды, окисления. Подвергается растворению в горячих щелочных растворах. • Обладает изоляционными свойствами. Используется в качестве тепло- и электроизоляционных прослоек. • За счёт своей твёрдости металлургический глинозём – оптимальное решение в вопросах производства абразивных изделий.

Состав и физические свойства материала позволяют использовать его в изготовлении стекольных, огнеупорных, керамических изделий. Однако, преимущественно металлургический глинозём используется для изготовления алюминия электролитическим способом.



Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Глинозем металлургический Г-00 00261 Глинозем Г-00 Подробнее